Игра

Ты прячься, я буду водить.
Искать тебя в мире огромном,
Как-будто слуга твой покорный
Всегда тебя сможет найти.

Ты прячься, я начал считать.
Твои белоснежные пятки
Мелькают в глазах моих. В прятки
Решили с тобою сыграть.

Ты спряталась, мир развернулся.
Он замер, затих, как в кино.
И, слыша дыханье твоё,
Я круто назад обернулся.

Стоишь как ни в чём не бывало,
Улыбка лишь красит лицо.
Вдруг захватила в кольцо -
Объятий нам кажется мало.






                2018


Рецензии