Исход борьбы с Тобою знаем...

Исход борьбы с Тобою знаем,
Но... Вновь на грабли наступаем. - АКРО.

И*сход борьбы давно известен,
С*тремителен и вроде честен,
Х*отя порою не поймёшь -
О*шибка или просто ложь
Д*аётся нам для осознанья

Б*орьбы, стремленья иль терзанья?!
О*скомину набьют слова
Р*АЗЛУКА, ПРАВО, НЕ НОВА,
Ь*Но стоит всё начать сначала -
Б*орьбы нам тут ж станет мало.
Ы*И знанья не помогут тут -

С*обытия другие ждут.

Т*ерзаемся потом, страдаем,
О* чём-то спорим, забываем,
Б*ежим в испуге от себя,
О*бман такой не полюбя,
Ю*лим, пыхтим, стремимся снова

З*авлечь в капкан свою основу,
Н*о... Грабельный раздастся звук,
А* мы опять всё в тот же круг,
Е*стественно, забыв ошибки,
М*ечтаем о волшебной рыбке.

Н*адежда или всё же страх
О*пять все мысли на чердак,

В*олнуясь, нагнетает ввысь?
Н*икто не скажет "Берегись!".
О*б этом не слышны слова,
В*новь промолчит о том молва,
Ь*А я опять весь в предвкушеньи,

Н*адежды, помыслы, в сомненьях,
А*бсолютизмом по мечтам

Г*оняю мысли снова в хлам.
Р*асчёт, увы, опять не верен,
А* я сдаваться не намерен,
Б*азируя простой ответ
Л*ишь на незнании всех бед.
И*тог - на грабли наступаем,

Н*о всех причин опять не знаем.
А*бстрактность неконкретных дел
С*о мной сыграли беспредел,
Т*олкая вновь на грабли эти,
У*же опять всё в те же сети.
П*отом немного отдохну,
А*бсурд забуду и начну,
Е*стественно, мечтать об этом
М*агическим чутьём поэта.

Исход борьбы с Тобою знаем,
Но... Вновь на грабли наступаем.


Рецензии
Ты настоящий мастер Акростиха!

Вдохновения и удачи.

Слава, Хорошего дня!

Яна Обыкновенная   02.10.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Вячеслав Знакомый   04.10.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.