Жил-был муж

Был на Планете грустной город Трахтенбергз,
И в нём жил-был муж,
И как то под конец недели длинной,
По случаю необычайному природы Мира,
Сей муж объелся очень очень ватных, достаточно, достаточно приятных,
Быть может в меру даже супер вкусно шоколадных,
Прекрасных плодовитых сочных, мягких, гладких, терпко-жёлто, красно-бело сладких спелых зрелых груш.
Потом его жена ушла,
Остался он один,
Такие вот обычные дела...


01/10/2021


Рецензии