Господь заботится и удивляет!

-Бабуль,бабуля,посмотри!
Какой красивый куст в дали!?
-Я вижу,вижу,Дань,Данил!
Рябины куст так воспалил!
В бордовый цвет одел листву
Морозец в утро сентябрю!
-Бабуль,а вот оранжевый и желтый!
-Так это клён-завороженный!
-А вот лимонный,посмотри!
-Берёза сбросила листы!
-А вот резной какой-то лист!
-Калины зрелой визажист!
-Как всё пестрит и восхищает!
-Господь заботится и удивляет!


Рецензии