Бездарь правит умами

Бездарь в руки взял смычек
Появился паучек
Бездарь пукнул на траву
И запел белиберду

Все смешал в одном котле
Он и тут и там нигде....
Рядом гопники стоят
От востога все кричат

Вбили в бошки ерунду
Все поехали ку- ку


Рецензии