без названия - пегас

на 40 день после ухода
                фотографа
                Александра Александровича
                Нелюбина
Фотографы не умирают,
Они в мгновеньях жизни остаются,
И с фотографий озорно смеются,
Нам всплески бытия напоминают,
Фотографы не умирают.
.
12.02.2016г.


Рецензии