Столкнулись

                ***
Случайно в городе столкнулись,
Узнав друг друга, отвернулись.
Я, испугавшись этой встречи,
Лишился воздуха и речи.

                Нахлынули воспоминания …
                Зачем тогда …?  Одни терзания.
                Нежно держа тебя за плечи,
                Я говорил: ,,До скорой встречи.”

Два года быстро пролетели,
Мы изменились, повзрослели.
Соприкоснувшись лишь глазами,
Заметил пропасть между нами.

                Прошло годков два, три десятка ?
                Жить в одиночестве несладко.
                Неоднократно спотыкаясь,
                К тебе бежал, не возвращаясь.


Рецензии