Не слушай никого, в погоне за мечтой

Не слушай никого, в погоне за мечтой
Ты сам прекрасно знаешь, что же нужно
Чтоб показалась жизнь на ёлочке звездой
Такой же светлой, интересной и простой
Чтоб неспеша шагал ты с нею дружно

Ко всем, кто хочет убедить тебя в обратном
Что якобы им лучше знать как надо жить
Прислушаться ты можешь, на том ладно
Интерес продемонстрировать наглядно
Но сам решай как дальше тебе быть

Ты можешь сомневаться постоянно
Сделать выбор очень трудно иногда
В голове от мыслей так туманно
Мгновенное решение желанно
Чтоб прекратилось это навсегда

Но должен пережить свои ошибки
Пройти весь путь придётся самому
Со временем ты станешь очень "гибким"
Поймёшь, что остальные люди хлипки
И не сломить тебя отныне ничему


Рецензии