Научи меня собака

Научи меня собака,
Как обиду позабыть,
Как собрать осколки сердца,
Склеить снова, и любить,

Научи прошу тебя я,
Сохранить мои мечты,
Сердцем верить продолжая,
Как умеешь только ты,

Как и ты хотел-бы тоже,
Не оглядываясь жить,
Свою веру в человека
Как, мне можно сохранить,?

А когда все вышли сроки,
Уже многим наплевать,
Научи меня собака,
Вопреки всему, но ждать.

Научи, мне это нужно,
Не бояться ошибиться,
На ошибках обжигаясь
Снова в жизнь свою влюбиться,

Как смотреть не пряча взгляда,
От судьбы удар принять,
И за тех кто дорог сердцу,
Без раздумья жизнь отдать,

И любить конечно тоже,
Попрошу я научить,
Бескорыстно, не за что-то,
Просто так, всю жизнь любить,

Научи меня собака,
В голос радостно смеяться,
Как лучом восхода солнца
Не поддельно восхищаться ,

Научи как ты умеешь,
Каждым мигом дорожить,
Научи меня собака,
Просто человеком быть!


Рецензии