Глагольный путь

Пройдя дорогою своей,
Спускаясь с гор, я в них взбирался.
Вдыхая аромат полей,
Один нередко оставался.
Бывало, в темном кабаке,
С пути сбиваясь, забывался.
Но что-то говорило мне,
Что Я все время изменялся.
Я достигал таких высот,
В своих стараниях и исканьях.
Я все испробовал, но вот,
Настало время для молчанья.
Мой результат не так хорош,
Как мне пророчили цыгане.
Погоста холод, смерти дрожь,
Все, что осталось,
.....ДО СВИДАНЬЯ.
1999 г.


Рецензии