Восприятие

Воспринимать как меньшее из зол
меня - учись неторопливо.
Не проявляй свою нетерпеливость,
для стрельб словесных расчехляя ствол.

Живи, как будто я пришёл на час.
И у меня к тебе такое отношенье.
Как далеко ему до завершенья,
как длиться жизнь, причудливо кружась...


Рецензии