Там высоко, куда меня не взяли

Там высоко, куда меня не взяли,
Сейчас спокойно и тепло:
Камин в большой уютной зале,
Вид на леса через стекло,
Что поднимается от пола
Из дерева степных пород...
Еще там небо, в снеге горы,
Река, что не пускает вброд...
Там высоко, где дни и ночи
Болтают тихо о былом,
Жизнь не становится короче,
Не покидает сердце дом...
Там все, кто был когда-то д0рог,
Но не сумел себя найти...
Туда не взять с собою в0рох,
Что накопил за жизнь в пути...
Я не готов - меня не звали,
Оставив в этой кабале...
Горит камин в просторной зале,
И души греются в тепле...
Там высоко когда-то буду
Шептать о том, что не сбылось:
Здесь не оставят, не забудут...
И по стеклу сползает дождь...!

30.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии