В учительской

Вовочку Марииванна
После уроков ругала,
Словно сама Несмеяна
Страстным призывом нарвала:

- Девочки всей нашей школы,
Добрая их половина
Слышат твои, блин, приколы,
Мерзких желаний лавины!

- Всё клевета, Мариванна,
Стонет лишь злых половина,
Добрым же нашим Мальвинам
Эти слова, как нирвана!

           ***


Рецензии
И Мариванна тоже относится к доброй половине Мальвин.)

Елена Пьянкова   01.10.2021 08:44     Заявить о нарушении
Несомненно, Лена!
Спасибо!

Борис Михлин   01.10.2021 08:54   Заявить о нарушении