***

Я плыву по воде согревающей жизни,
Для меня тот поток - что любви одеяло.
Преломляются в нем, как в игрушечной призме,
Все боязни мои - их как будто не стало.

От остатков души благодарность потоку!
Что ты есть, ты - живой, ты излечишь всегда.
Без тебя б не осталось во мне чувства столько,
Без тебя б обесточилась сердца звезда.


Рецензии