Станция счастья

Люблю тебя и храню как зеницу ока.
О чем поют птицы, когда на душе "погода"?

Когда в моей первой положительной эндорфиновый взрыв.
Когда вдохновение - твое стабильное состояние,
Когда любишь все, что происходит между нами.
Даже ссоры, даже маленькие недопонимания,
Теперь не в силах разорвать эту связь между нами.


Ты даёшь мне свою ладонь - в ней вся моя свобода,
Ты пахнешь как дождь,
Как почки, нераскрывшейся ещё сирени.
Каждый с тобой день - озаряет меня светом лунной метели,
Каждая с тобой ночь - бесконечное тепло и целостность мироздания,
Мы вдвоём свернём горы, построим здания,
Посадим дерево, создадим маленьких мы,
Ведь мы на "станции счастья". И мы смогли.


Рецензии