Куда там

"1 октября в день пожилых людей 
пенсионеры получат либо подарки либо деньги от своего региона"

цитата

сегодня первое октября
пенсионеры ничего не получили
от региона здесь
потому что это не регион
а ад и
весь

у всех регионы как регионы
а тут какой то ад и черная дыра
и зачем языком молоть
обещать и не делать
я то не поверила
а наивные старушки верят
 свято
и мечтают зажить
 богато
ждут подарков и денег
дуры
вас обманули
наврали  твари адовые вам 
"подарят догонят  и снова подарят"..
думаете это люди?
куда там..


Рецензии