***

Лень.
Валяюсь целый день и скролю ленту.
Вдруг
Раздался громкий звук, взбодрил моментом,

Стих.
В сознании возник причины образ.
Я,
Душой благодаря, очнулась тотчас.

Он,
Тот резкий краткий звон, из сердца рвался.
Глас,
Неслышный больше в нас, тем звуком стался.

Как
Еще кричать меня, когда глухая?
Знак
Пришел совсем не зря - жизнь не без края.


Рецензии