Хочу не осуетиться

Спасибо Господь за погоду!
И дождик нам нужен, и снег.
Спасибо за хлеб и воду,
За солнце и детский смех.

За радости и печали.
Что есть на свете любовь,
Что мы Тебя повстречали,
Что Ты наш святой Покров.

Что путь показал спасения.
Что тайну жизни открыл.
Твой мир и благословения
На землю с небес излил.

О, дай не о суетиться,
Увидеть во всём Тебя.
В цветочке, в парящей птице,
В любимом, кого встречу я.

Иметь благодарным сердце, хочу.
Кроткий нрав иметь...
За всё прославлять Тебя, Боже!
Хвалу Тебе, славу петь!!!


Рецензии