Молитва перед учением

      Ниспошли Господь благодать
      Дай нам сил учению внимать

МОЛИТВА ПЕРЕД УЧЕНИЕМ

Благослови, Господь,
Ведущих к познанию
наставников и учителей
И дай нам силу и внимание,
Чтобы понять ученье поскорей


Рецензии