***

Меня опять зовут писать стихотворения
Тоска, печаль, моя апатия и грусть.
Что вижу точно - это то, что к сожалению
Былая южная к себе я не вернусь.

И мир меняется, и мы ежесекундно.
И не заметим, потеряли как себя.
И принимать опять все новое так трудно,
А полюбить уж вовсе, слов не говоря.

В том каламбур, что я по-новому все та же.
Здесь ревность, злость и скука, вечная печаль.
И взглядом путь ищу проснуться так отважно
Опять.
Эх, жаль, что жизни мне своей совсем не жаль.


Рецензии