Артезианский колодец души

Памяти горестный отблеск
сердцу на помощь спешит...
Артезианский колодец
неукротимой души.

Неисчерпаем, как вечность,
полон любви и огня...
Каждый наполнится вечер
памятью прошлого дня...

Не перечислить потери,
радости не сосчитать...
Сердце по-прежнему верит,
ждет и тоскует опять...

ДУши гитарной струною
рвутся Поэзии в такт...
В бездну уносит волною
горесть минувших атак.

Жизни промчавшейся оттиск,
судеб бескрайняя ширь -
артезианский колодец
вашей бессмертной души...
08.09.2020


Рецензии