Не закрывай от света очи... Ирина Боговина

Не затуляй від світла очі
http://stihi.ru/2021/09/27/8564
-------------------------------------

***
Не затуляй від світла очі,
Не зникне світ цей -буде жить!
Попи всім голови морочать,
В самих гріхів немало, збочень,
Армагедон Землі пророчать,
Біблейський суд народу врочать,
А світ жив досі, й буде жить!!!

*****************************************

***
Не закрывай от света очи,
Мир не исчезнет – будет жить!
Попы всем головы морочат,
Грехов у них, как и у прочих,
Армагеддон Земле пророчат,
Библейский суд народу прочат,
А мир живёт и будет жить!!!


Рецензии
Дуже цікаво! Успіхів!

Артур Грей Эсквайр   25.11.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Очень рада Вашему отклику! С теплом - Татьяна

Кариатиды Сны   25.11.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.