***

Ветрено.Светает.Моросит.
Небо чуть нахмурено и всё же
Вспоминаю:Бога я просил.
Дал тебя.Бывает что дороже ?

Подарил.И усмехнулся он.
Не подарок это.Просто милость
Жил спокойно и уже влюблён.
Говорил тебе:так получилось.

Получилось.Тень твоя в окне,
И халат запахнутый поспешно.
На мои слова частичка "не" .
Серый взгляд, красивый, чистый ,грешный.

Ветрено.Светает.Моросит.
Небо чуть нахмурено и всё же
Я люблю и сердце не молчит.
Для тебя стучит оно, похоже.


Рецензии