Куски мяса вместо сердец

Куски мяса вместо сердец,
Диэлектрики в черепах..
Это русской природы венец,
Где бессмертны зависть и страх.

И людской материал на износ
Подъедает друг друга впотьмах,
На доносы пишут донос
На любых, увы, языках.

Неужели климат такой,
Что испугом каждый пропах
И любой бесстрашный изгой
От того, что не пробует страх.

У всего происходит конец..
Не увиденный второпях
Заведёт людей без сердец
С ожидания крахов в крах.


Рецензии