Октет 34

Я мыслью ввинчиваюсь вдаль
Туда, где детство отзвенело
И слёзы застят, как вуаль
Картинки счастья то и дело.
Казалось всё таким большим
И необъятным, словно море.
За счастье почиталось жить,
Не зная войн, потерь и горя.


Рецензии