Для сохраненья мира... Сонет 370

Для сохраненья Мира!на земле,есть с и л а
Которая не мало и не много,
Но только я в н о, посланная Богом
И эта сила- Ч у д о! Матушка Россия

Своих богатырей она всегда растила
Чтоб жили в православии и строго -
С понятием, что В с ё! дано от Б о г а
И это, всех врагов, в боях всегда "косило"

Сегодня время неспокойное, "больное"
Врагам как внутренним и внешним, не угодна власть
Какая(ж) только, на Владимира не льётся грязь

О Нём злословят и не ведают покоя
Хорошего ни слова, только лишь дурное
Сказать о Путине плохое, может только м р а з ь.


Рецензии