Вакцина

***
Я прожил от первого крика,
До выноса ногами вперед.
С профилактикой от гриппа,
С верой, что все пройдет.
Но надежда меня обманула,
Как спившейся от профилактик друг.
Спасибо, что возвернула
Профессора лженаук.
В тихий приют…где вакцина
Сделала свое дело.
Произведенная из формалина,
Дабы тело не заржавело.
Моя карта войны постарела.
Не отмечена в ней оккупация.
От вселенского передела.
Спасает КАПИТУЛЯЦИЯ!

***
Да, я готов к последнему причастию,
И со скандалом покидаю этот дом.
Судьба бьёт гвоздики в инстанцию,
И составляет дорожный протокол!
В котором, все прописано до Я:
Вчерашний день, сегодняшний нарыв.
Невинность и измена Алтаря.
Рождение - порванный презерватив!
 
 


Рецензии