внутренняя сторона радуги

У солнца болели ребра.
В туманно-матовых стеклах
Неба шла рябью вода.
Звезда – воробей мокрый –
Клевала мокрые зерна
На мокром асфальте,
Потухшим в дожде взором
Заглядывая в никуда.

30.09.2021


Рецензии