Говорят, что телевизор зло

Говорят, что телевизор – зло,
Но не многим лучше паутина,
Даже вот с ковидом повезло,
Второй год сижу на карантине.

В магазин и то ходить нельзя,
Что там магазин, даже в аптеку,
Власти вновь локдауном грозят,
Трудно будет выжить человеку.


Рецензии