Спите, спите, Милашенька

Спите, спите, Милашенька!
Ждёт Вас тихий старик.
Плачет ветхая башенка.
Всюду ветер из книг.

Всюду - Чудо великое,
Вечная благодать.
А сердечко не дикое,-
Пострадавшее...

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии