К Дню Нестареющих Людей!

        Что Вам "Наши Золотые"
        В день Октябрьский пожелать.
        Чтоб только было-бы Здоровье.
        И Беды совсем не Знать!

        Пусть Вас не забывают Дети.
        И звонят почаще Внуки.
        Чтоб била Жизнь у Вас"Ключом"
        И Вам было не до Скуки!

        Добротой горят глаза.
        Руки в"Кружеве морщин"
        Мы Пожилых хотим Поздравить.
        Милых Женщин И Мужчин!!!

        С Праздником! Нестареющая Гвардия!


Рецензии