Тут завертелось все вокруг

Тут завертелось все вокруг:
Волной сует, работой, делом,
Успехом, трудностей потуг,
Единым принятым мерилом.

Здесь каждый знает - что и как?
В привычке движется мышление,
Здесь каждый друг тебе и брат
И каждый слышит твое мнение.


Рецензии