Душа за копейки

От куполов златых, что лесом
Тут и там везде стоят
Стало весело лишь бесам
Что Христа везде хулят

Там за деньги и причастье
Отпускают всем грехи
И за звонкую монету
Обещают в рай пути

Взяв за душу три копейки
Расстаетесь с ней шутя
Бесы прыгают от счастья
Вашу душу унося....

Сыплют вновь везде соблазны
Деньги шмотки - все одно
Забирают то, что Богом
Вам с любовью вручено
                Апрель 2021


Рецензии