С нею счастливы будем мы

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Да, не легка наша доля- судьба,
Только жизнь и любовь хорошие,
И нам не за что их ругать...

Все равно мы живем не бедствуем,
И для жизни хорошей всё есть,
Вспоминаю далекое детство,
Когда мало, что было поесть...

Когда бегали мы босые,
В одежонке, пошитой простой,
И нас "вирусы не лечили"
Наша жизнь не казалась пустой...

Были рады тому, что имели,
Жили скромно! Судьбе про запас,
Песни нежные добрые пели,
Жаль таких не поют сейчас...

Жизнь, конечно, теперь другая,
Много стало богатых, дерьма,
Жизнь богатая нас напугала,
Наплодилося вирусов тьма...

Не грусти, дорогая, хорошая!
Мы пройдем через дебри той тьмы.
Поведет нас любовь хорошая!
С нею счастливы будем мы...
лм


Рецензии