Поддержу, когда грустно тебе, АКРО

Просто трубку сними, просто мне позвони,
Одиночество вместе со мной раздели.
Дело в том, что и я в этот вечер одна,
Догорает закат и гнетёт тишина.
Ежечасно терзаю себя о былом,
Расскажу, как постылым бывает мой дом.
Жизнь теперь разделилась на после и до,
Утром солнце неласково смотрит  в окно.

Коротаю  в раздумьях свои вечера,
Одинокая бродит по небу луна.
Где-то там за закрытыми шторами ты
Драму вновь  проживаешь, разводишь  мосты.
Ах, как давит на плечи земная юдоль,

Говори, не стесняйся и выплесни боль.
Разговор будет долгим, а завтрашний день
Утешенья не даст, разыгравшись мигрень,
Спровоцирует приступ, досталось сполна,
Телефон положи, давай выпьем вина.
Наслаждайся моментом, расслабься теперь,
Одиноким сердцам не прожить без потерь.

Терапия такая украсит нам ночь,
Единение душ здесь должно нам помочь.
Беспокойство исчезнет и за столько лет,
Если нам повезёт встретим вместе рассвет.


Рецензии