Забилось сердце монотонно

Забилось сердце разнотонно
При мысли только лишь о ней,
В душе расцвел букет огромный
И стало радостней, светлей.

Ах нет, не трогайте вы душу,
Она ранима так давно,
Любви бальзам ей только нужен,
Не нужно больше ничего!

От чувств сердечных задыхаюсь,
Молю я бога об одном...
И возле вас я быть стараюсь
И не мечтаю ни о ком.


Рецензии