Бабочка

Прилетела утром в гости
Маленькая бабочка.
И уселась на обои,
Думает, что яблочко.

Хоботок свой выпускает,
Пробует рисунок есть...
- Ты не ешь мои обои,
У меня же фрукты есть!

Угощу тебя я грушей.
Хочешь, дам варенье?
Да лети скорей на волю,
Там в саду цветенье.


Рецензии