Не будет как прежде

Не будет как прежде. И вечер угрюмый
Забудет о важности солнечных дней.
В промокшей одежде , окутанной думой
Я стала чужой среди званных гостей!

Я стала другой!  Все вокруг безразлично...
Что холод, что зной, без привычки курить.
Спроси как дела... -"Слава Богу, отлично!"
Жаль, правдою ложь не смогла заменить...

Продрогшие листья, сбиваясь,  устало
Кружась, упадут. Так не долог их срок.
И сердце страдать  вот уж год перестало...
Все меньше и меньше оплаканных строк.

Все больше и больше холодных туманов.
Не помню обиды, безмолвия мук.
Но верю в реальность "киношных" романов.
В тактильную связь, неизбежность разлук.

Не верю в признания. Время не лечит.
Как можно других целовать не любя!?
И плачут, сгорая, мучительно свечи...
Всегда умирая в объятьях огня.

Не будет как прежде. Беда иль отрада!?
Казалось, что нет к вольнодумию сил....
Родное плечо! Ведь для счастья лишь надо,
Что б кто то тебя в этом мире любил!


Рецензии
Я всегда помню о тебе!

Анатолий Кустов 3   13.11.2021 16:10     Заявить о нарушении