Мне нравится дождливая погода..

***

Мне нравится дождливая погода
Реальность где нет выхода и входа
И капля крови на стекле путь чертит
Дорогу от рождения до смерти

Мне нравится дождливая природа
Вода война свободы с несвободой
И капля крови путь свой прекратила
Из тучи вышло новое светило

Мне нравится дождливая страница
Когда ты понимаешь жизнь не длится
И капля крови здесь уже не капля
А тело неземного дирижабля

250921


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.