Ко дню пожилого

Эти дни старенья,
В трудностях прошёл,
Это радость, что дошёл и не сошёл...
Это радость со слезами на глазах.
День старенья, день старенья-увы и ах!

Я работаю, работаю,
Работы не боюсь,
Если правый бок устанет,
Я на левый повернусь.

Кто работает, не пьёт,
Тот долго в счастье проживёт.


Рецензии