Последний билет

                (Спустя год…после развода…)

                С момента, как встретил тебя,
                С тобою прожил девять лет…
                Однажды, с кино сохраня,
                С совместного фильма билет…

                Немало встречались сначала,
                Связавшись единой судьбой…
                Был счастлив, что вскоре стала –
                Моею любимой женой....

                Где помню, был в черном пальто,
                А ты – в своей белой фате…
                Но…время с разлуки – ни то…
                И мысли сегодня – ни те…

                К несчастью, разрушив семью,
                Встречаем ни вместе рассвет!..
                Но все еще дома храню –
                Потертый…последний билет…

                01.10.21.


Рецензии