Немое кино

На экране вновь мелькают
Кадры старого кино,
И тапёр опять играет...
В зале тихо и темно.

Так смешна игра актёров,
Откровенна и чиста.
Поволокой милых взоров
Привлекает всех она.

Музыканта пальцы быстры,
Звуки льются - и замрут...
Откровением успеха
Зрителей к себе зовут.

Полотно, тапёр и ноты...
Времени успешный бег,
Крутит ручку аппарата
Новый странный быстрый век.


Рецензии