Никто не забыт

           НИКТО НЕ ЗАБЫТ.
Напоминать нам  вот этого не надо,
А кто  помнит,  ни забудет никогда,
И празднику  победы  все  мы роды.
А кто забудет это, забудет навсегда.

В памяти хранить это не заставишь,
Даже в войну,  предателей  хватало,
Ну и ты об этом тоже точно знаешь,
Хорошо,  что  их было совсем мало.

Вот поэтому  пришла победа к нам,
Хоть не скоро но мы её дождались,
Врагу досталось и только по делам,
За победу мы все не зря сражались.

Но и  память приходит не славами,
И нужно всем нам с вами доказать,
Надо доказать своими нам делами,
И путь правильный людям указать.
                Вл. Сологубов.01.10.21г.


Рецензии
Все мы в памяти храним. и победы и поражения!

Елена Бушуева 3   01.10.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за понимание.
И отзыв.Капитан.

Владимир Сологубов   01.10.2021 17:26   Заявить о нарушении