Глубинный народ

Живу давно,
и многое - не шок,
но портит химсостав
венозной крови.

У сельской почты
собрались в кружок
работницы -
дымят и сквернословят.
Не молодёжь,
совсем не детский сад,
от тридцати пяти
под шестьдесят.
Рабочий час,
прикид у баб
не древний.

Всё как у нас,
в бездельнейшей деревне
эпохи БАМа
и советских снов.

Вот только дамы
вместо мужиков.


Рецензии