Нас ждет только распад

Буквально пару дней назад
Ты так нежно касался меня.
Теперь нас ждет только распад,
Пора отпустить тебя.

Но я так скучаю...
Твои нежные касанья.
О поцелуе с тобой вновь мечтаю,
Мои мысли о тебе уже за гранью.

Останутся воспоминания
Лишь на фотографиях.
Пора сказать "До свидания",
Но между нами пропасть молчания.

Как мы к этому пришли?
Если кто-то виноват - пусть я.
Столько боли друг другу нанесли,
Нам не хватало просто тепла.


Рецензии