Ожидание встречи

И вновь ожидание встречи,
Родные мои и друзья.
Умчалась от вас я далече,
Совсе ненадолго. Нельзя
Мне взять всех с собою вас было,
А можно б - конечно, взяла!
Случалось, немного грустила...
Приеду, спрошу, как дела.
С волненьем открою я двери,
В глаза посмотрю, обниму.
Покажется, даже поверю -
Скучали и вы...И пойму,
Что счастье, когда снова рядом
Родные мои и друзья!
И так всякий раз... Снова рада!
И как по-другому? - Нельзя!

01.10.2021.
(07.33.)


Рецензии