Ад на земле

Привыкли думать люди
Что есть и рай, и ад
И мечтать о чуде
Стоять у райских врат

Никто не пожелает
Блуждать по адской мгле
Но никто не знает
Что ад - жизнь на земле

Задуматься пора нам
Что так оно и есть
И всем земным годам
Причина - вернуть честь

Мы отбываем срок
За все грехи в раю
Умрёшь, отдав должок
Вернёшься к бытию


Рецензии