Я восхищаюсь нежным взглядом

Я восхищаюсь нежным взглядом,
Улыбкой милою твоей,
Я возбужден твоим нарядом
И стройной ножкой без туфлей.

Я весь горю, пылая в страсти,
Хочу тобою обладать
И наслаждаться мигом счастья,
Тебе его хочу отдать.

Я весь сражен стрелой Амура
И весь летаю и парю,
Твою я чувствую фигуру,
Тебя ласкаю и люблю.


Рецензии