а мы все лето вспоминали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы все лето вспоминали.
Потом всю осень,целый день.
Зарю улыбок и печали.
И серебристую сирень.

И этот шепот там на крыше.
И этот шепот там в дали.
И только дождь сегодня тише.
И мы ушли и мы ушли....


Рецензии