Солнцем ты явилась

Солнцем ты явилась
В скудость здешних мест.
Светом ты омылась
Вечности своей.

Стала долгожданной
И отрадной. Бог
Песне безымянной
Стать МОЛЬБОЙ помог.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии